очень классные трусы, брала мужу на подарок, он в восторге! до этого брала папе , у него это самые любимые трусы) после года использования не полиняли, не растянулись. Рекомендую 1000%
Браво! Без прекрас - трусы просто топ 🔝 во всех отношениях. До них носил инканто много лет, но там с принтами совсем беда стала. По качеству покроя и пошива ничуть не уступают Итальянцам (тот же высочайший уровень).
Однозначно рекомендую. К производителю одно пожелание - больше весёлых принтов добавьте в линейку :)
давно покупаю эту марку трусов,всегда доволен качеством и расцветками Но в последнее время трусы ОЧЕНЬ РЕЗКО ПОДОРОЖАЛИ.Теперь придётся ходить в них по праздникам и беречь их...похоже это мои последние трусы этой марки,буду честен теперь они мне не по карману.
как всегда отличное качество.Для моего сына и брата лучшие по качеству,по тому как сидят,и долго носятся.И размер можно точно ставить 62- 64.Единственный минус- года через 1.5 - 2 может отрываться резинка по поясу.
трусы отличные, идут в размер, веселенькая расцветочка. Бедра не обтягивают. Резинка не давит и долго не деформируется. На ширинке пуговочки. Покупаю такие не в первый раз. Цвет после стирки держится долго. единственный минус - дорого.
Отзывы о товаре 588 Комплект трусов шорты Великоросс, 3 шт