2. Униформа и рабочая одежда
  4. Дельфин Sonitta Stepp

Грета
80% полиэстер 20% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 3793 Костюм рабочий мужской Легион/Спецодежда рабочая/Куртка полукомбинезон

Сергей Г.
изменен 28 сентября 2024
На первый взгляд отличный костюм. Нормальное количество пуговиц (не в избытке, но и не в дефиците). Есть вшитые резинки (одна позади полукомбинезона и две по бокам куртки). Почти нет торчащих ниток. Нагрудные и поясные карманы куртки достаточно объемные. Карманы на полукомбинезоне слегка маловаты. Штанины придется ушить по длине, но это не проблема...  Читать полностью
Егор Ч.
Егор Ч.
Михаил Н.
Елена
Евгений Х.
размер подошел хорошо. ткань тонковата на мой взгляд, для лета в самый раз
Евгений Х.
Евгений Л.
Евгений Г.
Анатолий Н.
Ткань светится ,тонкая ,пошив брюк ужасный ширина колоши в два раза шире положенной мерки ! на куртке нет боковых карманов
Евгений К.
Спецодежда на один раз, до первой стирки. Крахмала в одежде больше чем ткани. После стирки, когда крахмал весь смылся, ткань стала очень тонкой, поэтому начала рваться. Также в ткани сильно много красителя. Вся одежда, что стиралась с этой спецовкой стала синей, даже черные футболки приобрели синеватый оттенок.
а
алексей К.
я не знаю, кто пишет положительные отзывы на этот товар. Материал синтетика,не дышит вообще, швы кривые,приблизительно за эту ж цену и такой же материал продают в магазине,можно было б там и купить, просто зря прождал 2 дня...не советую
Игорь Д.
Хороший костюм. Мой рост 187 размер 50. Заказал 52-54,то что нужно. Не жмёт))). Рекомендую.
Гюзель Л.
Третий костюм за лето, болгарка делает своё дело, благо что цена приемлемая. Товар и продавца рекомендую.
Людмила М.
Размер подошел.но качество материала плохая. За такую цену можно купить качественный товар
Даниил К.
Алексей Л.
Дмитрий С.
Алексей Ш.
Дмитрий О.
Ирина Л.
села, как по супругу шита была, размер в размер) прошита нормально, все устроило)
Александр Ч.