Сыворотка для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Витамин С, Гиалуроновая кислота, Пантенол, Растительный экстракт
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Осветление
Эссенция для лица
Антивозрастная сыворотка для лица
Увлажняющая сыворотка
Сыворотка для кожи головы
Сыворотка для кожи вокруг глаз
Средство для смягчения бороды
Сыворотка для лица с ретинолом
Сыворотка для лица с ниацинамидом
Сыворотка для лица с витамином с
Корейские сыворотки для лица
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой
Сыворотки для лица от пигментации
Сыворотка с салициловой кислотой
Сквалан для лица
Niacinamide
Сыворотка с пептидами
Сыворотки для лица от морщин
Сыворотка для лица серум
Сыворотка с кислотами
Средство для сужения пор
Сыворотка с азелаиновой кислотой
Centella
Сыворотки для лица с увлажняющей сывороткой
Сыворотка от прыщей
Сыворотки с коллагеном
Косметика Dmk
Бустер для лица
Сыворотки для лица для проблемной кожи
MEDIK8 ретинол
Сыворотка от постакне
Сыворотки для лица вокруг глаз
Мезококтейль
Волюфилин сыворотка

Отзывы о товаре 55 Осветляющая сыворотка для лица с витамином С ANUA Vitamin C 20 Blemish Serum, 20мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Валерия С.
14 февраля 2026
любимый магазин, любимая сыворотка. упаковано как всегда)
Юлия Т.
5 февраля 2026
Очень понравился, начала только пользоваться. Упакован отлично.
Анастасия Романовна
8 ноября 2025
Теперь мой любимый бренд! Спасибо продавцу за такое трепетное отношение к покупателям! Очень люблю ваши магазин! Сыворотка потрясающая!
Ольга Х.
25 октября 2025
Запах супер. После нанесения липкая кожа,но через 10мин впитывается и кожа прям сияет. Понравилась. От сывороток более дорогих брендов не было такого эффекта.
Софья П.
24 октября 2025
Спустя время сыворотка очень потемнела и начала очень желтить лицо… что с ней случилось и можно ли ей продолжать пользоваться ??
Сабина О.
20 мая 2025
Сыворотка работаем, покупаем не первый раз
Хадижат М.
18 мая 2025
Текстура у сыворотки легкая, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и хорошо сочетается с другими уходовыми средствами.
Дарья Н.
16 апреля 2025
Средство очень нравится, кожа на утро прям отполированная и сияющая. Запах яркий и приятный. Наношу вечером после умывания, сверху хорошо питающий крем. Пару раз в неделю. Эффекта на пигментации пока не заметила, а вот следы от ранки на лице, которые долго не проходили, стали сильно менее заметными.
Марина В.
2 марта 2025
Пахнет изумительно, сразу после нанесения кожа становится глаже и ровнее.
25 февраля 2025
Пришло все прекрасно упакованным. Сыворотка очень приятная, запах бомба просто
София Ж.
13 апреля 2026
Мне не подошла, либо продукт испорчен - лицо желтое после нее. Жаль потраченных денег…
Валерия А.
16 февраля 2026
Вообще не понимаю восхищения сыворотками Anua. Эта ещё окрашивает кожу
Полина З.
31 января 2026
Сыворотка пришла темная и желтит. Она окислилась и ей нельзя пользоваться ?
Антонина З.
13 ноября 2025
липкий, остаётся на коже, стягивает
29 сентября 2025
Сыворотка пришла с подтеками, витамин С в ней окисленный. Видно что товар хранился с нарушениями. Жалко что на пвз не стала открывать коробку с сывороткой.
30 января 2025
Оригинал, хороший
25 января 2025
Мне не подошла сыворотка,пошли прыщи,не стала использовать.
Ольга
17 января 2025
Просто потрясающая сыворотка! Слегка маслянистая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. После нее поначалу остаётся небольшая липкость, но минут через 10-15 проходит. И умопомрачительный запах лимонов. Как будто всю Сицилийскую плантацию выжали в банку)) Единственный минус - чтобы был максимальный эффект от сыворотки, её лучше закрывать...  Читать полностью
Екатерина Р.
15 января 2025
у сыворотки очень приятный запах, пользуюсь вторую неделю, высыпаний нет, но пока ещё что-то рано говорить. поры не забивает
Ксения О.
15 января 2025
Мне не хватало этой сыворотки в уходе! Кожа будто сама тянется к сыворотке - такое пропитывание происходит. Кожа выглядит свежо, здорОво и увлажненно. Касательно пигментных пятен и раздражений на коже я не буду писать, поскольку тут, думаю, все индивидуально (все зависит от типа и состояня кожи, особенностей ухода, индивидуальная переносимость компонентов...  Читать полностью
Юлия
12 января 2025
Пахнет очень вкусно цитрусом. При нанесении пощипывает немного кожу, быстро проходит. Но у меня кожа чувствительная
11 января 2025
Использовала сыворотку на ночь, а утром сыворотку от этого же бренда с ниацинамидом. В сочетании убрали комедоны. На утро после сыворотки ровный тон кожи
8 января 2025
Классная упаковка, дошло все быстро в коробке с розовым наполнителем. Начала сегодня пользоваться, дополню отзыв, как сыворотка закончится.
Софья Д.
18 декабря 2024
Потрясающая сыворотка, которая избавила меня от постакне пигментации. Она очень концентрированная и там высокое содержание аскорбиновой кислоты, поэтому ее нужно использовать за короткий промежуток времени, чтобы витамин С не успел окислиться. Полагаю именно из-за этого в сыворотке 20 мл, а не 30. После нанесения она ощущается немного липкой, но это...  Читать полностью
Елизавета
Маленький объем, нестандартный. Приятная текстура. Идеальная «порция» в пипетке. Нравится. Совмещаю утром с вечерним ретинолом - пушка.
У
Ульяна П.
Сыворотка приехала качественно упакована, срок годности до 2027 года. Состав рабочий.
Оксана А.
За месяц пигментация стала чуть светлее ,хорошая сыворотка ,не сказала бы ,что слишком липкая ,как многие пишут ,перед сном даже кремом не перекрывала -комфортная
Полина К.
Шикарная сыворотка
Александра Д.
хорошая сыворотка, приятный запах, удобная упаковка. только очень липкая, использую на ночь.
Кристина Р.
Пока все нравится. Для комбинированной кожи подходит, не жирнит. Об эффекте напишу позже.