первый раз не то прислали, качество было ужасное, ранее приобрела фуксию, и качество было на высоте, решила чёрный ещё, но прислали другое что то, пере заказала и норм. Спасибо.
Сам пиджак хороший, аккуратно прошит. Цвет соответствует рисунку. Размер тоже соответствует. 1 звездочку ставлю продавцу! Пиджак пришел в скрытом пакете вешалка отдельно от пиджака согнутая лежала в пакете.
Если можно было бы поставить 10, то поставила!! Жакет, хоть и синтетика, но полный восторг!!! Начиная от цвета и заканчивая ростовской!!! Благодарю!!!!
Точно как на фото в карточке товара! Очень приятная вещичка,надел и чувствуешь-твоё!!🤗Сидит отлично, пошит отлично, цвет яркий! И вишенкой на торте письмо от производителя 🥰🥰😍🥰с комплиментами и добрыми пожеланиями!) Спасибо!!! Однозначно рекомендую! Все оставленные отзывы абсолютно правдивые! Взяла 42 на 44, не люблю оверсайз .
прекрасный. яркий, красивый. просто влюбилась с первого взгляда. ткань отличная, не мнется. смотрится очень дорого. ниточки нигде не торчат. ещё и запасную пуговичку положили. рекомендую!!!
Пиджак супер, нигде ничего не давит, отлично сел 👍
❤️
Заказываешь товары на Озон? Отлично!
Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный отзыв
❤️
Отзывы о товаре 6214 Пиджак SimpleCode