2. Мебель для хранения

Глубина, см
39.5
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 186 Шкаф витрина, Книжный шкаф пенал, Принцесса Мелания, Белый / Дуб сонома, 1995х766х395 мм

Ирина И.
Качество материалов:Низкое
Шкаф заказывали матовый, боковины матовые а лицевая сторона легкий глянец, покраска фасадов неровная.Отверстия под крепление дверц не соответствуют расстояниям чтобы была симметричность деталей. Собирал опытный сборщик. Упаковка была целая, но детали ( см.фото) продавец положил с дефектом. Товар покупали новый но не уцененный, который пришел в итоге!..  Читать полностью
Анна Л.
Не рекомендую!На что крепить полки, неизвестно, тк не прислали, сразу не отвечали, потом ответили, что продолжат разговор только вне озон!Ладно, согласилась!Сказали дошлют,мы ещё и заплатили, в итоге, не прислали крепежи! Стоят теперь 2 шкафа, как 2 гроба, тк полки поставить невозможно, а на одном шкафу и дверцу не повесить!Инфы не давали, какие-то...  Читать полностью
Х
Харина Н.
Качество материалов:Хорошее
Качество понравилось, пришло всё целое.
Екатерина Б.
классный 👍 шкафчик. спасибо за доставку ребята молодцы 👍 рекомендую 👍👍 всем
Олег К.
Простота сборки:Средней сложности
Хороший внешний вид. Сборка не сложная
Екатерина Б.
Шкаф отличный,стекла крепка держатся. Рекомендую 👍
Алла Б.
Красивый шкаф, вместительный, правда дверь с доводчиком не совсем удобна, мне лично хочется ручку
Простота сборки:Средней сложности
Вы отправили товар с браком. Видимо, когда внутри забивали дюбель для стыковки частей шкафа, была нарушена технология и залили больше, чем нужно. В итоге в этом месте дсп с наружным слоем вывалилось. Вы сверху приклеили защитную пленку и направили мне товар. Это на самом видном месте лицевой стороне шкафа, ровно центральная часть с правой стороны. Почему...  Читать полностью
19 сентября 2024
Шкаф нам понравился, но пришёл с браком. Подробная инструкция по сборке и есть всё в комплекте.
Андрей К.
8 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Классный шкаф, как увидел сразу понравился, и не долго думая купил, пока что самое сложное что собирал из мебели, но так даже интереснее) ежинственное хотелось бы повыше, а так все супер, к покупке советею
5 сентября 2024
Марина М.
4 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Отлично вписался в мою новую кухню. Из минусов, не открывпется при нажатии на дверку, как должен, не дают пружины петель, видимо слишком тугие, но для меня это не критично, поставлю потом какую нибудь ручку. Пришел хорошо упакованным, все целое, комплектация полная, без сколов и трещин. Рекомендую пригласить гамотного сборщика
Наталья Е.
2 сентября 2024
A G.
26 августа 2024
Качество материалов:Среднее
Шкаф сам по себе хороший . Доставили с незначительным сколом . За это -1 звезда .
Елена Д.
26 августа 2024
Невозможно оценить половину шкафа. Неполная комплектация! НЕ РЕКОМЕНДУЮ продавца! Не знаю кто виноват: продавец или доставка, разбирайтесь сами, но покупатель в итоге должен получить за свои деньги товар надлежащего качества. Оформила возврат.
6 августа 2024
Качество материалов:Низкое
Хрупкий лдсп, с тоооонким слоем ламинирования. Двери глянец, в характеристиках написано другое. Собрать и не дышать на эту витрину если только.
Надежда М.
6 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Спасибо огромное дизайнерам, что придумали интересную витрину, огромное спасибо продавцу и водителю что доставил, все пришло целое, как говорится без единой помарочки, рекомендую, ещё раз огромное всем всем спасибо!!!
31 июля 2024
Кривой, боковые панели, где стекло, вообще рассыпались, когда начали вставлять шканты.
Евгения Я.
29 июля 2024
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
Я добавила подсветку😋 мастер со сборкой помучался разбирал трижды) выглядит красиво открывать не очень удобно
Юлия Б.
25 июля 2024
Фасад из самого дешевого дсп. Несоответствие цветов. Фасад белесый оттенок, боковые и внутренние типа белые детали - молочного оттенка. Как будто детали разных комплектов мебели. Кромки самые дешевые и снова не в цвет .
22 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Качество зависит и от мелочей. Регулируемые ножки шкафа и механизм открывания дверцы хотелось бы видеть более качественными.
Кристина Г.
19 июля 2024
Очень растроилась, заказала шкаф, курьер уехал, стали собирать а часть товара отсутствует. Нет стеклянных полок, и дверцы.
Надежда К.
16 июля 2024
Шкаф отличный, соответствует как на фото, доставили вовремя. Собирали по видео в ютубе, все отлично и быстро. К покупке рекомендую.
Луиза Д.
14 июля 2024
Очень красивый шкаф!
Александра К.
изменен 7 июля 2024
Очень стильный шкаф-витрина. Давно такой хотела
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Хорошее
Шкаф смотрится красиво, хорошо вписывается в интерьер. И это единственный приличный шкаф с витринным отделением, который удалось сейчас найти с доставкой. Сборка сложная, очень скучали по Икее, пока собирали. Сначала расстроились из-за того, что в задней панели были лишние отверстия, не сразу поняли, что это за деталь, саму инструкцию как будто составлял...  Читать полностью
Бабина С.
4 июля 2024
Отличный шкаф. Доставкс курьером, привнзли вовремя, упаковка надежная, все приехало целое. Собирала сама, инструкуия есть, фурнитуры на все хватило.
Наталья Щ.
Качество материалов:Хорошее
Шкаф за свою цену отличный. Смотрится хорошо, качество материала хорошее. ДСП ровное, присутствует разметка под каждый саморез. Глянец в меру блестящий - как и хотели. Инструкция понятна, собрали быстро. Подкачала доставка - привезли только со второго раза, первый заказ отменился спустя неделю статуса «в пути». В общем, рекомендую
Нарине Х.
4 июля 2024
Очень нравится. Уже месяц пользуюсь с удовольствием.
Сергей Ч.
Качество материалов:Хорошее
Хорошо упакован. Качественные материалы и покрытие.