2. Мебель для хранения

Тумба прикроватная
Глубина, см
37.2
Количество ящиков

Отзывы о товаре 2818 Тумба прикроватная подвесная "Гранд - Волна", туалетный столик для маникюра с ящиком, консоль, 80х37х20 см

28 августа 2024
Гульназ З.
Бу
Простота сборки:Средней сложности
Хорошие качественные тумбы. Местами, конечно косяки есть повреждения проклейке пленки, но не критично. Первую тумбу собирал 1 час, вторую уже минут за 10-15. Гвоздей для днища ящиков к каждой тумбе положили по 33 шт, что равно 16,5 гвоздиков на каждую тумбу (могли бы уж равное количество положить). Рекомендую!
Сумбуль И.
изменен 30 октября 2024
Классная тумба!
Марк М.
Прекрасная тумба, крайне легкая и простая, быстрая сборка. Установил две штуки по бокам кровати. Ровно за час не спеша справился. Собрал достаточно много мебели и могу сказать, что собирать было приятно. Качество фурнитуры и самих, что самое главное листов лдсп хорошее - они прочные, не крошащиеся
Анастасия С.
Очень понравилась тумбочка, сын быстро собрал, ящики открываются мягко, вместительная
Ангелина П.
Простота сборки:Средней сложности
Суперская 👍 Очень понравилась.
Евгений Ш.
Линиза А.
Качество материалов:Хорошее
в наборе все есть, сборка понятная , все ок. эстетичная тумба. нам очень нравится. качество отличное.
Анастасия А.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Хорошее
Это самая идеальная тумба! Просто красотка
Мария К.
Тумба понравилась. Смотрится хорошо. Заказ пришел цельный, без каких-либо повреждений.
Анна З.
Тумбочка неплохая, а вот инструкция подкачала. Вроде все просто должно быть, но нееет… отметки для направляющих вообще не подошли, пришлось подбирать методом проб и ошибок, сборка - большой минус
Антон И.
Екатерина Т.
Александра Ш.
Отличная тумбы за свои деньги
Анастасия М.
Товар пришел хорошо упакован. Без сколов. Рекомендую
Дарья Б.
Достоинства
Качество, легкая сборка
Недостатки
Полностью довольна покупкой. У меня теперь прикроватная тумба, тв тумба и туалетный столик из одной серии "Гранд волна" этой фирмы. Я полностью довольна. Хотелось бы еще стеллаж-витрину из этой же серии. Уважаемый производитель, имеется у вас такие?
Эдуард Р.
Цена=качество
Иса Б.
суперси
Андрей О.
Простота сборки:Средней сложности
Выглядит красиво, единственное переживаю за крепление на стену.
Юлия Н.
Антон К.
Выглядят хорошо.Приехали в почти целой упаковке,собрались легко,за исключением того,что разметка под направляющие либо плохо видна,либо вообще отсутствует-пришлось размечать на стенки ящиков самостоятельно.
Евгений В.
упаковано хорошо, сколов и царапин нет
м
марина с.
Достоинства
Отличная тумбочка, ящики открываются/закрываются плавно. Покупали 2 шт. Мы довольны.
рекомендую.
Мухамед А.
хорошая тумбочка.
Илья А.
Качество материалов:Низкое
В процессе сборки обнаружил, что загнуты направляющие, еще какая то деталь сломанная вообще, еще не дошел до нее, инструкция как будто бы вообще не от того что я заказал
Пришли целые, сборка легка, больше всего боялась за сколы, трещины или царапины. Все круто. Красивые тумбы
Алексей Б.
Ништяк
Георгий М.
Достоинства
Недостатки
Невозможно собрать
Видео инструкция совершенно от другой тумбы. Никакие направляющие и отверстия не совпадают вообще. С петлями отдельно - разобрать их невозможно, нигде не написано как. Не берите, или нанимайте сборщика
Любовь Г.
выглядит просто супер, очень вместительный ящик, легко собирается, качественный фасад