Арбуз маринованный Wosky, 980 г
новые и полезные
с высокой оценкой
Владимир Е.
3 июня 2026
Еще не проблвал, плпробую отпишусь, на вид классный
Галина В.
3 июня 2026
экзотично, конечно, но нам очень понравилось. чистый, розовый арбуз с корочкой, много трав и специй, отличный маринад. сам арбуз напоминает соленый огурец, но с более нежным вкусом и ароматом свежести. съели с удовольствием, спасибо!
Сергей Шарипов
22 мая 2026
вкус на любителя. для меня как память детства. вкус отдалённо напоминает вкус арбуза замоченного в бочке с капустой. рассол для утра после праздника просто чудо. попробуйте...
Ксения Н.
13 мая 2026
В первый раз пробовала маринованные арбузы. На вкус очень схожи с огурцами. Маринад вкусный в меру остренький, в меру кислый.
Панарин Алексей
9 мая 2026
брал на пробу, ел в два в детстве. но оказалось не на мой вкус. дошло целое, сроки годности хорошие
Оксана С.
5 мая 2026
Очень вкусный арбуз,хоть и зеленый.Просто обьедение.Быстрая доставка и упакована банка хорошо.Сейчас закажу еще одну.Спасибо продавцу и озон.
Михаил С.
15 апреля 2026
очень кислые
Васильев Сергей
6 апреля 2026
Очень вкусно,нам понравилось,хоть и пробовали первый раз,хотя в 80-е,незрелые арбузы 🍉 присаливали и было вкусно 😋
Альберт П.
30 мая 2026
есть можно, но ожидали другое, по вкусу как огурцы.
вкуса детства не нашёл.
Дмитрий К.
27 мая 2026
Не понравилось, вкуса нет, один уксус
Роман В.
1 мая 2026
Слишком соленые, невозможно есть.
Светлана Р.
30 апреля 2026
уксусные дольки непонятно чего
Полина
30 апреля 2026
На вкус не очень, выкинула
Имя скрыто
26 апреля 2026
Невкусный
Сергей С.
22 апреля 2026
Арбузы использованы правильные, но производитель совсем не проникся требуемым вкусом. Посол неправильный. Вкус такой же как и остальных продуктов этой марки.
Имя скрыто
21 апреля 2026
Невкусно. Не знаю, может в Армении специально зелёные арбузы солят, но красные вкуснее. Больше брать это не буду.
Сергей
20 апреля 2026
по вкусу кислые и солёные. корочка твёрдая. на вкус и цвет конечно фломастеры разные, но это слабо очень. да и сами арбузы не сладкие, и не дозревшие....
Александр К.
15 апреля 2026
голимый уксус, есть это невозможно
Иван С.
изменен 25 апреля 2026
Гадость номер 1!!!! Не вкусные. Куски незрелого арбуза в соленой воде. Не такая рецептура как у популярных
Галина Е.
9 апреля 2026
арбуз совсем не понравился, вкус маринованных огурцов, так как совсем нет сахара и даже можно сказать кислый!!! Не советую брать
9 апреля 2026
Голимая соль
Евгений К.
5 апреля 2026
купил по синьке, стоит в холодильнике не знаю что с ним делать...
Виталий А.
2 апреля 2026
по вкусу не впечатлил. зеленый, не спелый арбуз в рассоле. твердая троечка. с таким же успехом можно было засолить любой овощ.
Separ B.
ну под водочку нор))))
Александр
На любителя
Людмила П.
1 апреля 2026
такое г...я еще не пробовала сплошной уксус зря потратила деньги
Отзывы о товаре 637 Арбуз маринованный Wosky, 980 г