Доставка на отлично. Коробка и содержимое целое. Не очень порадовала сама закваска. Взяла ее впервые, т.к. свою привычную не могу нигде купить. Йогурт получается не такой густой и тягучий, жидковатый. Ну буду пробовать ещё. Все делаю по технологии в йогуртнице, уже более 5 лет. Попробую на меньшее количество молока, делала на 3 литра, как обычно.
После приготовления конечно сразу в холодильник не ставил. Еще сутки при комнатной. Надо же ведь чтобы бактерии все съели и полезностей понаоставляли. И только через это время, появилась характерная кислинка, что говорит о наличии всего того полезного ради чего это и затевалось)
Молоко из кореневки 3,4, пакетик на 1,4л
закваска у которой осталось 2 месяца годности,это очень плохо,она от апреля месяца,а срок 9 месяцев, товар меня не устраивает,с таким сроком годности. Просто заказывать больше не хочется, с таким продавцом.
Супер! один порошок на 1,5 л. получилась густая масса.
Только минус одну звезду, пришла
совсем не упакована, коробочка мятая и открытая. Рискованно употреблять в пищу.
А так бы ещё можно заказать.
Закваска нерабочая пришла в пункт выдачи. Через положенное время с заданной температурой по инструкции с упаковки через время в йогуртнице оказалось просто молоко... Выброшенные на ветер деньги.
Отзывы о товаре 2182 Закваска "Полезная Партия" Бифидум 3 порции