2. Детям

Юлия Г.
14 сентября 2024
Ксения С.
13 сентября 2024
Очень нравится одежда от этой парки , всегда качественные вещи , которым сносу нет 🫶🏽 второй комбинезон уже берём
Владислав К.
13 сентября 2024
Кристина Я.
12 сентября 2024
Как всегда топ 🔝,уже не первый раз беру такой комбез)не промокает,не продувает и грязь легко удалить просто мокрой тряпочкой !Внутри мягкий флис
Кристина Р.
12 сентября 2024
Отличный комбез, цвет правда скорее горчичный, но смотрится хорошо !
Диана М.
11 сентября 2024
Здравствуйте, комбез классный, единственное, что нет лямок которые были заявлены на фотографии(
Карина Е.
10 сентября 2024
Мы в нереальном восторге. Много комбезов выбирала. Смотрела. Искала. Остановилась на этом-и просто в восторге. Легкий,тонкий,теплый ,водоотталкивающий. Очень рада что выбрала этот комбез. Наш рост 73. Заказали 80-но все равно сидит отлично.
Дарья Р.
10 сентября 2024
Супер комбез, качество шикарное , цвет красивый, беру вещи у продавца не первый раз, все шик-блеск👍🏻 ♥️
Ксения П.
9 сентября 2024
Дарья В.
8 сентября 2024
Комбез классный. Но! Цвет у комбеза не такой яркий, на деле он бледнее на оттенка два Но качество порадовало, спасибо! Идет в размер, ткань очень плотная, сидит хорошо.
Юлия У.
8 сентября 2024
Классный комбез Размер подошел , на 75 взяла 80 немного с запасом
Светлана Н.
7 сентября 2024
Какое облегчение. Ребёнок счастлив танцевал в лужах и я счастлива, что это теперь не проблема. Удобно держаться резиновые сапожки лямками внизу. Благодарю!
Эльвина С.
7 сентября 2024
Анастасия Е.
изменен 7 сентября 2024
Комбез очень классный!!! Применили в пункте выдачи Озон и не стали снимать, пошли в нем домой. Сразу попали под дождь Нормальный такой дождик. В итоге малыш, одежда и сам комбез изнутри- полностью сухие. Снаружи встряхнула его разок и вся водичка скатилась! Тест-драйв пройден! Очень удобно пристегнуты варежки, резинки-подтяжки внутри - отличная вещь...  Читать полностью
Алина
6 сентября 2024
Я в восторге. Очень качественный и удобный👍👍
Ксения Я.
5 сентября 2024
очень крутой комбез
Юлия Х.
4 сентября 2024
Хороший,качественный комбинезон,сыночку в нём комфортно,тепло.Взяла на вырост мы 92 ещё на следующий год хватит. Однозначно рекомендую ❤️👍😊
K
Karina G.
4 сентября 2024
Буду брать на следующий сезон такой же
K
Karina G.
4 сентября 2024
Лучшее приобретение на осень и весну
Татьяна Г.
3 сентября 2024
Очень хороший , но с размером не угодала , прям очень велик ! Почитала отзывы , что берут на вырост , но лучше брать в размер , потому что запас уже заложен . Теперь будем год ждать , чтобы одеть комбинезон
Екатерина Р.
3 сентября 2024
Великолепный комбез для активных детей , которым надо исследовать мир даже в непогоду . В комбинации с вашим флисовым костюмом в качестве поддевы и резиновыми сапогами можно гулять с утра до ночи !)
Руслана Р.
3 сентября 2024
Комбенизон отличный, но к сожалению пришел без светоотрадающих полос и внутренних шлеек-резинок.
Светлана Л.
Марина Д.
3 сентября 2024
Комбез хорошего качества, по размеру будто немного маломерит (ребенок нательное белье носит 74 размера, комбез взяла 80, он прям как раз). Единственный минус - горловина в застегнутом виде выглядит как воротник шанса, очень тугая и жесткая. Хотя у меня ребёнок худенький, приходится её растегивать.
Валерия С.
2 сентября 2024
Качество - просто супер! В жизни - ещё круче, чем на картинке!) Спасибо огромное!) Продавца рекомендую.
изменен 2 сентября 2024
Все хорошо, но только дома заметила что нет внутренних лямок. Неприятно, но времени перезаказывать нет.
Елена А.
1 сентября 2024
1 сентября 2024
Не много маломерит. Очень хорошего качества
Юлия Х.
31 августа 2024
31 августа 2024
Пока все устраивает ,на деле проверим