1. Канцелярские товары

Антон З.
Людмила Б.
Хороший😎 минусов нет🙂
Софья Д.
Приятная упаковка и оформление заказа. Это тяжелый блокнот, я бы с собой носить не стала - буду пользоваться дома. Точки на листах крупноваты.
Татьяна Ц.
Качество отличное
Надежда С.
Достоинства
Красивый блокнот. Покупала в подарок. Хорошо упакован
Анна К.
В целом блокнот понравился. Но есть 2 вещи, на которые обратила внимание. Первое - обложка не софт-тач, как заявлено продавцом. Второе - резинка слишком натянута так, что прям хочется, чтобы были скруглённые углы у блокнота вместо острых. А в целом всё неплохо. Стикеры не вдохновили. А вот за упаковку блокнота отдельное спасибо, прям суперски упаковали!..  Читать полностью
Екатерина Ш.
Отличный блокнот. Бумага плотная, белоснежная. Упаковано было вообще на совесть👍 Спасибо за отличный товар❤️
Мария М.
Компактный ежедневник для записей. Самоа главное, что бумага плотная. Буду заказывать и в будущем в других цветах.
Все пришло целое, мятин нет (стикеры ещё, я как-то пропустила жто пха, приколич). Все супер. Спасибо
26 сентября 2024
Достоинства
дорого выглядит за низкую цену
Полина К.
25 августа 2024
один из лучших ежедневников из тех, которые у меня были! плотная обложка, уголки не повредились даже после нескольких месяцев ношения в сумке. бумага плотная,, маркеры и лайнеры не просвечивают. точки неяркие, разметка чёткая. очень порадовали, что форзацы не просто белые, а с рисунком, сочетающимся с обложкой. уже порекомендовала подругам, возьму ещё...  Читать полностью
Vilka
изменен 23 августа 2024
Эстетичный внешний вид, качественная бумага, бледные точки, как раз то, что я искала. В двух словах замечательный ежедневник. Единственное, хотелось бы отдельный листочек (тестер) бумаги для проверки материалов, какие просвечивают, какие нет. P. S. Благодарю за подарок, приятно! ♡
P
Polina B.
16 августа 2024
Достоинства
Великолепное качество, отличный и ненавязчивый цвет точек, плотность листов, невероятные дизайны обложек, приятный подарок в виде стикеров в дополнение
Недостатки
Не обнаружены
Для меня слегка ярковата бумага. Была бы в восторге от кремового разнообразия для ценителей как я, но эта бумага заслуживает своего признания за абсолютное качество, поэтому нюансы вкуса не в счет)
Софья С.
15 августа 2024
Очень красивый и на первый взгляд удобный блокнот. Планирую его использовать как следующий мой ежедневник. Жаль, что в итоге "надёжная упаковка из картона" не спасла блокнот от мятых углов. Спасибо за красивые наклейки в подарок!
Евгения С.
15 августа 2024
Отличный блокнот, листы плотные, удобный переплет.
Н С.
11 августа 2024
Красивый блокнот, очень понравился! Спасибо за стикеры!😍
Софья
10 августа 2024
Красивый и хороший блокнот, в подарок были стикеры, стал блокнот еще красивее) советую, точик не бьют в глаза, резинка хорошая Правда другой цвет, вроде должен белый, а вроде какой коричневый
Кристина Х
28 июля 2024
Отличный! Сделайте, пожалуйста, карманчик в конце. Очень удобно!
Майя Л.
27 июля 2024
Замечательный блокнот для всяких мыслей
Дина У.
16 июля 2024
Сразу скажу ,что больше всего улыбнуло - цитата на карточке. Именно эту цитату я для себя открыла 1-2 месяца назад и она очень мне понравилась. Открыв блокнот,увидела ее и просто улыбалась 😍очень приятно. По блокноту : Приятный глянец , красивая обложка, белые листы, очень много листов именно для ежедневника в стиле bullet journal,а не записей по...  Читать полностью
Владислава Д.
14 июля 2024
Хороший блокнот, идеально для Bullet journal
14 июля 2024
Очень понравилось, в набор положили около 5 наклеек
Мария Е.
13 июля 2024
Приятная на ощупь обложка, есть закладка, плюс в подарок положили наклейки, очень приятно! Хорошая толщина листов и приятная цена, я довольна! Хорошо упаковано, блокнот пришёл в коробочке и плёнке.
12 июля 2024
Очень нравится линейка данного производства
12 июля 2024
Безумно красивый bullet journal, веду в нём конспекты для экзамена!
Юля З.
23 июня 2024
Отличный блокнот. Бумага плотная, белая. В подарок дали пару стикеров. Спасибо 🌸
Яна С.
22 июня 2024
Ежедневник хороший, плотная бумага и обложка. В жизни обложка немного розоватая, но на фото в карточке вроде это видно, хотя я ожидала бежевый)
Наталья П.
16 июня 2024
Это уже не первый ежедневник этой фирмы, всё как всегда на высоте. Плотные листы, в подарок наклейки. Пришло все в целости
Екатерина К.
21 мая 2024
Достоинства
Оформление, качество бумаги и печати, в подарок идут стикеры и мини-открытка, много листов.
Отличный блокнот
Юлия Б.
изменен 21 мая 2024
Отличный блокнот, красивый очень, спасибо за подарки 💘