Одежда
Женщинам
Лонгсливы
NSD-STYLE
Лонгслив для дома NSD-STYLE
Не доставляется в ваш регион
Футер
Лайкра
70% хлопок, 25 % п/э, 5% лайкра
Весна-лето 2024
Марина П.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует размеру! Качество хорошее. Продавца рекомендую!
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошее качество. В размер.
Елена Ф.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
размер не подошел
Ольга Л.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Не очень нравятся такие рукава, а в целом впечатление хорошее
Юлия Ю.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
лёгкая в размер
25 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Горловина вся стягивает. Качество не очень.
Письяукова Любовь
15 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мне понравился, выкупила. Написано толстовка, но это не так.
Виктория В.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
👍
Вера П.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая толстовка 👍
Надия А.
29 августа 2024
Качество хорошее, в размер.
Анастасия Л.
29 августа 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Нормально.Носить можно
Диана П.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Выцветает
Наиля А.
23 августа 2024
Хорошая толстовка
Галина К.
23 августа 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Толстовка мне понравилась, но к сожалению великовата
1 комментарий
Виктория С.
20 августа 2024
Класс
Анжелика Л.
15 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Качество очень хорошее. Размер соответствует.
9 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍
8 августа 2024
Хороший, рекомендую. Носила беременная, и после родов, не пожалела ни разу.
8 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший свитшот, рекомендую
Ирина З.
31 июля 2024
Прошито качественно, такая же яркая как на картинке.
Оксана К.
16 июля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошая кофточка
Инна K.
15 июля 2024
Тонкий хлопковый трикотаж, как футболка
Екатерина Г.
7 июля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ужасное качество
Елена Д.
6 июля 2024
Все понравилось, кроме рукавов, не люблю такой крой, заказывала видимо с закрытыми глазами, не заметила, но оставила, зимой под куртку можно носить,
Екатерина М.
👌
Ф
Фатима Р.
8 июня 2024
Хорошая кофта на каждый день, качество не плохоее, посмотрим как поведёт после стирки
Альмира Г.
7 июня 2024
В размер, лёгкая, удобная
Зафира Х.
5 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Кофта отличная,на мой 50разм , заказала 52