1. Канцелярские товары

Офсетная
Крепление в бумажной продукции
Спираль и гребень

Александра Р.
Тоненький, выглядит недорого. Купила за 100 р, этих денег стоит.
Анатолий М.
дочь довольная, формат что надо, перекидывается легко. качество отличное.
Асель И.
Юлия В.
Элла Р.
Любовь Б.
очень довольна покупкой, это чудесная идея, детям очень интересно!!!! спасибо
Спираль раскручивается и л0егко вытаскивается из книжки
24 сентября 2024
Блокнот с заданиями и объяснениями, как рисовать. По архитектурным сооружениям. После задания каждого - чистый лист для его выполнения.
Раиса К.
13 сентября 2024
Софья С.
11 сентября 2024
28 августа 2024
Интересная серия, пошаговая инструкция вполне выполнима.
24 августа 2024
Блокнот хорошего качества (плотная обложка и листы), содержит 30 пошаговых иллюстиаций. Он подойдёт не только детям, но и взрослым, которые хотят отвлечься от повседневной суеты. Процесс погружения с головой в рисование схож с медитацией. 👍
Татьяна Б.
23 августа 2024
Светлана П.
23 августа 2024
У меня есть такой альбом и купила подруге, очень мне нравится, если рисовать, стараться, то все получается, у меня улучшился навык
Светлана С.
18 августа 2024
Понравился, очень маленькие иллюстрации есть, мне не очень, для тех кто хочет правильно научиться рисовать, отличный блок, я думала будут портреты, модели
Анна Н.
16 августа 2024
Отличное качестао! Прекрасный боркнот👍❤
Галина Б.
13 августа 2024
Блокнот хорошего качества (плотная обложка и листы), содержит 30 пошаговых иллюстиаций. Он подойдёт не только детям, но и взрослым, которые хотят отвлечься от повседневной суеты. Процесс погружения с головой в рисование схож с медитацией.👍
Мария Н.
4 августа 2024
Достоинства
Забавная штука
Недостатки
Понравилось
23 июля 2024
Блокнот очень хороший! Качество на высоте и очень полезный!
Ольга В.
10 июля 2024
Абдурашидова С.
29 июня 2024
Алла С.
21 июня 2024
Ермошина Наталья
19 июня 2024
Полезная книга - блокнот. Очень доступно и понятно как из плоской фигуры нарисовать объёмный объект. Есть листы для тренировки.
Надежда В.
15 июня 2024
Достоинства
Очень пригодился на пленере. Спасибо!!!